萨拉赫已经恢复能出战俄罗斯 埃及目标只能是赢球

萨拉赫已经恢复能出战俄罗斯 埃及目标只能是赢球

  在世界杯小组赛的首战,埃及不敌乌拉圭,萨拉赫因伤没有出场,这让他本人极度郁闷,不过好消息是,来自《每日邮报》的消息,在第二场对阵俄罗斯的比赛前,萨拉赫的经纪人表示,埃及球星可以出战第二场小组赛,埃及官方推特则表示,考虑到埃及首战输球,对阵俄罗斯,埃及的目标只能是赢球。

  上个赛季的萨拉赫状态如猛虎下山,他在各项赛事帮助利物浦打入了44球,欧洲五大联赛里仅仅比梅西少。在英超赛场,萨拉赫以32球拿到金靴奖,而在欧冠赛场,他打入10球,帮助利物浦拿到亚军。原本萨拉赫也是埃及国家队的核心,但是在欧冠决赛的伤病让他无缘在世界杯小组赛首战出场。

  目前萨拉赫的恢复情况不错,球员的经纪人拉姆-阿巴西-伊萨在推特上表示,“萨拉赫已经恢复了。”

  与此同时,埃及队官方推特似乎也证实,萨拉赫可以在第二场对阵俄罗斯的比赛里出场,“萨拉赫参加了同队友一起合练的整个环节,根据教练的说法,他已经准备好了在对阵俄罗斯的比赛里出场。萨拉赫没有要求出战乌拉圭,不过对阵俄罗斯的比赛决定性的,也是困难的,因为我们输给了乌拉圭,胜利是我们的唯一选择。”

  如果埃及希望继续世界杯之旅的话,那么对阵俄罗斯的比赛,他们至少需要得到1分,如果两连败的话,恐怕只能小组出局。

责任编辑:黄敬伟

更多精彩报道,尽在https://boreasyatkiralama.com

More From Author

You May Also Like