冰岛国家队世界杯首战收视率高达99.6%冠绝全世界

冰岛国家队世界杯首战收视率高达99.6%冠绝全世界

  冰岛国家队在上周末迎来了他们世界杯的首秀,这场比赛是冰岛历史上首场世界杯比赛。这样重量级的比赛自然在冰岛国内吸引了绝大多数的目光,收视率就体现的非常明显,据冰岛足协官方数据显示,这场比赛的收视率达到了99.6%。

  冰岛国家队在上周六创造了历史,他们在世界杯首次亮相,在第一场比赛中,冰岛就收获了世界杯历史上的第一个积分,他们面对强大的阿根廷发挥的非常出色,最终以1-1逼平了对手。这场比赛恰逢周末,冰岛国内自然是少不了对这场比赛的关注。几乎所有的冰岛国民都坐在电视机前收看了这场比赛,只有那些处在关键岗位上的冰岛人需要工作,不能观看冰岛的世界杯首秀。

  据冰岛足协官方给出的数据,冰岛队与阿根廷队的世界杯首场比赛在冰岛国内的收视率达到了99.6%。冰岛球迷不但在俄罗斯展现出了维京战吼的雄风,在国内的收视率上也是冠绝全世界。

原标题:全民世界杯!冰岛首战收视率高达99.6%
责任编辑:黄敬伟

更多精彩报道,尽在https://boreasyatkiralama.com

More From Author

You May Also Like