落选世界杯德国队最佳11人阵容 总身价达3.2亿欧元

落选世界杯德国队最佳11人阵容 总身价达3.2亿欧元

  北京时间6月6日,德国公布了参加世界杯的德国国家23人名单,萨内的落选是最大的意外。不过德国队的人才储备惊人,落选的可不止萨内一人,德国《转会市场》评选了一份落选世界杯的最佳11人阵容,其中身价最贵的就是萨内,达到9000万欧元,而这套阵容的总身价达到了3.2亿欧。》》2018俄罗斯世界杯32强国家队身价榜 球员身价排行榜

  在门将位置,莱诺的落选有些残酷,虽然他是德国国家队的常客,但是诺伊尔及时的复苏,再加上德国还有特尔施特根和特拉普,使得莱诺成为了牺牲品。目前他的身价是2000万欧元,效力勒沃库森。

  在后防线上,德国的落选阵容也足够强大,阿森纳的穆斯塔菲是经验丰富的中卫,而勒沃库森的塔也是国家队常客,两人的身价之和有5500万欧元。左后卫位置,奥格斯堡的马克斯落选,他的身价是1500万欧元,而右后卫位置,莱比锡的科洛斯特曼也具备很强的实力。

  落选的三名中场球员也都是实力派,其中就包括帮助利物浦打入欧冠决赛的埃姆雷-詹,他的身价是3000万欧元。而多特蒙德的魏格尔也是无缘进入国家队名单,他的身价也有3000万欧元。落选的另外一名中场是勒沃库森的哈弗茨。

  有三名不错的攻击手落选了德国的阵容,包括效力勒沃库森的福兰德,效力霍芬海姆的乌特以及效力曼城的萨内。其中萨内的落选最让人遗憾,过去一个赛季,他在曼城的发挥有目共睹,不过勒夫选择了布兰特。

  落选德国世界杯名单的11名球员,总的身价达到了3.2亿欧元,可见,德国队的人才储备超乎想象,而这些球员都成为了落选的倒霉鬼。

  附德国落选11人阵容:

  门将:莱诺(勒沃库森,2000万)

  后卫:科洛斯特曼(RB莱比锡,1200万),穆斯塔菲(阿森纳,2500万),塔(勒沃库森,3000万),马克斯(奥格斯堡,1500万)

  中场:埃姆雷-詹(利物浦,3000万),哈弗茨(勒沃库森,2800万),魏格尔(多特蒙德,3000万)

  前锋:福兰德(勒沃库森,2200万),乌特(霍芬海姆,1800万),萨内(曼城,9000万)

责任编辑:黄敬伟

更多精彩报道,尽在https://boreasyatkiralama.com

More From Author

You May Also Like